らけいこ
2008-09-05


久しぶりに晩飯を食べにらけいこへ。

汁なし大好きなので、汁なしの1.5倍を注文。

昔は、茹で上がった麺を一度ボールに入れて、
タレとにんにくと唐辛子をあわせてかき混ぜてから、
どんぶりに移して野菜を盛ってくれたんですが、
いまは、茹で上がった麺をどんぶりに移して、
タレなどをかけるだけなので、
混ぜながら食べる必要があり、
非常にストレスを感じた。

しかも、非常に辛い。
醤油辛いし、とうがらし辛いし、汗と涙があふれました。

でも、うまかった。

あれくらいのインパクトもありですな。


らけいこ最高。

[ラーメン]
[愛知]

コメント(全0件)
コメントをする


記事を書く
powered by ASAHIネット